Плюс на минус

Виктор Карельский
Плюс на минус
Дали ток,
Ты - мой вирус,
Ты - мой шок.
Что со мною,
Я дрожу,
С головою
Не дружу.
Понимаю
И без слов,
Наломаю
Новых дров.
Их, как раньше,
В костерок,
А что дальше,
Между строк.