Марионетки

Павел Эпш
Погасли софиты
Открытая сцена.
Там 2 актера играют сонеты.
Считают себя идеалом мечты.
Но нити тянутся вверх от руки.

Игра марионеток-идеальный мир.
Игра актеров-набор масок.
Игра в жизнь не ведет к раю.
Не пытайся понять ибо скоро сломают

Нити судьбы.
За них вас поднимут.
Сыграют, используют и тут же покинут.
Сломают руки, сломают ноги..
Валяйся кукла ты на дороге.

Сломаны души.
Разбиты очки.
Мечтаешь о чем то может быть ты?
Теперь не поймешь кто игрок, а кто перс.
В пепле души феникс воскрес.