Кино

Лейзи Игл
Было с час назад. Видел сам, за точность текста не ручаюсь.

1 июня. Вступил в силу закон о демонстрации курения и рекламе табачных изделий.
По ТВ идёт сериал о войне. Наша девушка-снайпер в засаде на верхнем этаже разваленного дома. Цель- важный немецкий офицер в комнате напротив. Девушка видит только приоткрытое окно комнаты. Вот наконец офицер подходит к окну. Тревожная музыка подчёркивает напряжённость ситуации. Мы (глазами немецкого снайпера) видим в профиль медленно выдвигающуюся винтовку... Внизу экрана появляются титры: "Фильм содержит демонстрацию курения...". Немецкий снайпер оценивает ситуацию и стреляет прямо в ложе винтовки. Два выстрела сливаются в один.  Немецкий офицер падает.
Титры  "Курение может нанести серьёзный вред вашему здоровью и даже привести к смерти." 
На весь экран - испуганное лицо немецкого снайпера.
Мда...
P.S. Всё думаю - была ли в руке офицера сигарета?