посвятите

Любовь Чарнюкевич
Хочу сейчас совсем немного
Чтоб наконец исправилась погода
И дождь, засунув рукава в карман
Исчез... Как утренний туман.

Ещё хочу сейчас стихов
Нет! Не своих из бывших снов
А тех, что пишут нам мужчины
Ночами тёмными и длинными.

Хочу, чтоб в их рифмовке
Звучало моё имя как речёвка
Друзья мои -мужчины по перу
Вы посвятите мне. А я их подожду
                Минск.01.06.2014.