Бесталанный во всем...

Альга
Бездарь предстанет бесталанным во всем,
ведь в нем не заложена энергия Творцом.

И, за что бы не взялся, Гоморра и Содом -
являет лишь энергию разрушения кругом.

Он – падальщик, что был обделен Отцом –
однажды упал в Его глазах тем грехоумом.

И всю энергию благодарения обратил в ком
той па`дали, что проявила  вдруг шакалом.