Хорошо оставаться друзьями

Сергей Белый Ворон Русов
Хорошо оставаться друзьями,
чтоб затем, через двадцать лет,
в нашей беседке старой
снова зажёгся свет.
Чтобы там мы все вместе собрались,
и вспомнили лишь об одном,
что, когда-то в далёком детстве,
нам всё это казалось сном.