Тернистый путь. Узка дорога

Любовь Бондаренко 2
Тернистый путь. Узка дорога.
Тесны врата. Прекрасен рай!
А в жизни так соблазнов много,
Но сам ты путь свой выбирай...

Легко наезженной дорогой,
Стремглав летя, катиться в ад,
Получишь удовольствий много,
Но будешь ли в конце ты рад?

Тернистый путь, конечно, труден,
Не каждому он по плечу.
Зато потом ты - неподсуден...
Я лично им идти хочу...