Киев без майданов

Александр Смиренский
Я вижу Киев без майданов...
В сияньи куполов церквей...
И Церковь Божью без изьянов
И патриархов самозванных
Отцов святых и матерей...
И их детей...
В молитве непрестанной
Плоды ради Христа скорбей...
Бог попустил майданам статься...
Грех-самоправедность людей
Страшней всего-в грехе остаться
Неисчислимый счет смертей...
Только начало...как очистить?
Кровь Драгоценная ХРИСТА!
Что убеляет совесть,мысли...
И воскрешает мертвеца!
Мертвец-народ,что на майдане...
Мертвецки слеп,мертвецки пьян...
Бесовским духом одурманен
Он сам себя загнал в капкан...
В овечьих шкурах люты волки...
Украсть,убить и погубить...
Все кривотолки и размолвки
Лишь от желанья "вольно"жить
Престол майданный-деревянный...
На нем восседший сатана...
В делах губительных старанный...
В великой ярости обмана-
Лежит в руинах вся страна...
Та,что тобой обольщена...
А та,страна,где в Бога верят
Где пролита невинно кровь...
Она воспрянет...
Кто поверит???!!!
В ней Киев Засияет вновь!

 P.S.-Но прежде лукавый соберет третий майдан,который окончательно похоронит украинскую государственность ,Киев будет частично разрушен,многие будут убиты, иные станут беженцами,огненный вал покатится на запад Украины...все на круги своя возвращается...не знают,не понимают,не хотят знать Бога милующего...за грехи наши такое наказание,обижаем,унижаем,угнетаем друг друга...гордимся...чем?! Правду говорят,что из всех сынов Иафетовых,мы- самые неблагодарные к Богу...очищенная Украина поможет очиститься и России...будем вместе.