Где ты, женщина моя...

Владлен Шинкарев
Где ты , женщина моя…

Где ты, женщина моя,
 Ягода степная?
Выйду утром на поля,
 Нет конца и края.
Взгляд ловлю пока чужой,
 Кроется туманом.
Кто приедет суженой
В глушь, к моим полянам?!
Где от шелеста покос
 С разнотравьем, снится
 Жёлтый цвет твоих волос,
Чёрные ресницы.
Где бы ни был я в пути,
 Здесь в степи далёкой
Ты звучи в моей груди
 Песней синеокой.
Среди красок и цветов
Красота степная,
Улыбнется и без слов
Я ее узнаю.