Мы с женою отдыхаем

Ген Жэстачайший
Мы с женою отдыхаем;
Перед нами Сутин Хаим,
Перед нами Марк Шагал,
До Парижу дошагал.

Мы ж (совсем другие цели)
В самолете прилетели.
Нам в гостинице постлали,
Чтобы мы у них поспали.

Чтобы мы у них поели,
Принесли нам по форели,
Принесли кусочек мяса
Из какого-то Эльзаса.

Захотел я в тот же час
Побывать на Стад де Франс.
Мне жена сказала: "Хам,
Нас заждался Нотр Дам!"