Двенадцатый час... как прежде

Строфика Дистрофика
Двенадцатый час... как прежде
Задувает сырость в пустой рукав.
Нет нужды остывать в одежде
Духу, который себе лукав.
Нет нужды остывать в одежде
Комочку метамарфоз
И лохматой, дурной невежде,
Уткнувшей за ворот нос.
Нет нужды остывать в одежде,
Если ты ещё не одет-
Докрестись и подохни, прежде
Чем выключат этот свет.
Или можно всё сделать проще,
Если солон язык во рту:
Просто выйди в сырую площадь,
Проведи вкруг себя черту,
И пускай до утра полощет
Ангел душу твою в аду.