Будет дождь...

Окулова Нина
Будет дождь по стеклу щелкать пальчиком.
Будут жар и озноб в крови.
Я не буду грустить-печалиться,
Я страдаю переполненностью любви.

Как к тебе мне прижаться хочется
Просто запах волос вдохнуть.
Испытание одиночеством -
Самый грустный и горький путь.

Я хочу пошептаться с дождиком
И мелодию сердца напеть,
Рассказать,как ты мил и дорог мне,
И отправить его к тебе.

Если звук ты услышишь тайный,
Это дождик войти норовит,
Чтоб поведать,как я страдаю
Переполненностью любви...