Грабли разные бывают...

Сергий Сергеич
   ГРАБЛИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ...

Искрились глазки, как-то странно-
в потьмах на грабли наступала постоянно...

А на другом конце у грабель - топорище,
наступишь на такие и каюк, дружище!

Внимательно ходите по любой дороге,
не тормознётся жизни бег в итоге..

         Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
         01.06.2014г.

Фото из инета.