Зима и весна

Павел Гвоздовский
       (ЗИМА И ВЕСНА******)

Весна в права свои вступила.
И снег растаял на полях.
Зима покоя заслужила.
И мчит галопом на конях.

И солнце сильно так пылает.
Ручьи звенят, спеша в реку.
И лучик солнца лёд ломает.
Гляди, Уже на берегу.