О русалках нашим поэтессам

Саша Морской
Чёта пресные народные русалки
У любителей бассейна и байдарки.
Темперамента бы нашим поэтессам,
Возбуждать хоть чуть мужского интереса.

Кровь у нас никак не пресная водица,
А с морской водой почти она роднится.
В синем море всё совсем оно иначе, -
Поэтессам не понять на скучной даче

Поцелуй соленых губ - и привкус счастья,
Капли моря на телах - и дрожь от страсти.