Не стоит, все пустое

Мила Трипольская
Пусть разум мне твердит, не стоит, все пустое,
Я так к тебе стремлюсь, я так к тебе хочу!
Зажгу в ночи свечу, и дверь твою открою,
Когда-нибудь, поверь, зажгу в ночи свечу.

Ночами я не сплю и днем мне нет покоя.
«Иди к нему, иди!» — не умолкает клич.
Ну что в тебе, ну что? Ну что в тебе такое? —
Так хочется понять, так хочется постичь.

Добраться  до тебя, познать с тобой идиллию,
На встречу распахнув горячие уста,
Все мысли о тебе, мой милый холодильник —   
Не пусто ль нынче там? Не пусто ль нынче там?