forty-fifth

Филипп Ордынец
вдох запоздалый
усталый выдох
небо жёлтое
не говорит со мною
не застывает больше
кровь в жилах
звёзды плывут
стороною.

знай себе снова
звуки возводят стену
звуки калечат правдой
отягощают разум
долго и больно
сильно будут
тянуть вены
все разом.

01/10/14, 1:20 AM