forty-sixth

Филипп Ордынец
выключи
дай мне уснуть
в дар
мне дай
словно глоток
для согбенного
жаждой
этот покой
из дальнего
края в край
где останусь
однажды.

сбереги
память моя
с той
руки
перенеси
одиночество
линий
будут опять
обманчивы
маяки
то красный
то синий.

01/10/14, 6:08 AM