Частушки-14

Людмила Чекмарева
Ах, в пожарной части
Страшные напасти:
Очень строгий командир,
Все мозги протер до дыр.
       ******
Коля в форме МЧС
Аж на танцы ходит,
За ним девки табуном,
Глаз с него не сводят.
     *******
До чего дошел прогресс,
До космических чудес,
Даже рядовой пожарник –
Тоже воин МЧС.
      *******
Любят службу МЧС
В нашенской державе,
Не мешало бы чуть-чуть
И оклад добавить,
Еще новеньких машин,
К ним бы денег на бензин.
      ******
Все частушки сочинял
Караул наш дружный.
Нужно как-то прославлять
Нам родную службу.