forty-seventh

Филипп Ордынец
слушай

будь
до последней
капли
крови теки
со мною
вдоль по реке
против
больно наверное
может
станет
встократ больнее
или оставит
камнем
просто тебе
спасибо
что за тобой
правда

кто за тебя
скажет
как ты устал
верно
много ведь сил
надо
снова опять
снова
в массе благих
духом
разумом всё
блаженных
рвать будем рвать
время
стенам давать
движенье

плоть от моей
плоти
в чреве твоём
демон
в слове твоём
вечность
прахом мы есть
вместе
не разделить
крепко
страхом сковать
только
станет ещё
крепче
ветер нам в том
поможет.

01/13/14, 11:26 PM