forty-eight

Филипп Ордынец
завари зелья старец
распахни душу мира
покажи тени света
я хочу быть уверен
я могу быть нашедшим
единеньем могу быть
океанам подвластен или
мне они внемлют
но не молвил и слова
по сосудам по каплям
сломлен сдавлен
остался на ладонях
коленях словно памятью
словно делён без остатка
я вернусь непременно
упокоен будь старец.

01/25/14, 1:03 AM