fiftieth

Филипп Ордынец
город мой
здесь каждый вздох
бередит кадык
стаи безродные
серые неба крыши
в каждому углу
послушай
скребутся мыши
похожие
на людей.

кто-то лежит
смотри разбит
недвижим
из сновидений вырван
бренности
подчиняясь
станет заблудший
сегодня завтра
вчера
извиняясь.

там и мы
страха безволия
дочери и сыны
не угодившие
тленом от тлена ставшие
ему послушные
будем в объятьях
друг друга ждать
предполагая
худшее.

те одни
сколько одних других
день за год
неповоротливый стан
времени тела
ни позови кого
никто не придёт
такое вот
дело.

02\05\14, 12:28 AM