Пишу тебе...

Амуаж
Пишу тебе, мой ласковый и нежный...
Окончен день и за порогом суета.
Прости, что вторглась в сон твой безмятежный,
Своим посланьем с электронного листа.

Как все внезапно... неужели на мечталось?
Так Ярки краски, что во мне рождаешь ты...
За что твоей мне столько нежности досталось?
Глубокой чуткости, душевной красоты...

Я безоружна, под твоим открытым взглядом,
В нем столько жизни в отражении небес...
И есть ли истинней для женщины награда -
Себя в нем видеть... и по поводу... и без)...