rather. one

Филипп Ордынец
мы прокляты
прокляты
безвозвратно
надолго
надо ли
белым по белому вышиты
белым прострочены
нас покидали
мы падали
падали
мысли пусты
корабли обесточены

мы верили
верили
водами талыми
ветром
листьями
на переносице
оставаясь
каплями
мы были разумом
стали
бессмыслицей
надо ли

надо ли.

30:54, 05/31/14