Согрей меня...

Антон Фетисов
Согрей меня от ледяного сна.
От снежных бурь, и от озноба.
Хочу, что бы в душе, весна.
Звенела переливом песен, снова.

Хочу в прекосновенье твоих рук.
Тепло по телу, и по венам ощутить.
И в поцелуе, жарких губ.
Любовью, своё сердце напоить.

Согрей меня, в обьятиях своих.
Что б лёд былого сна растаял.
Что б нам с тобою, на двоих.
Огня любви на сто веков хватало.

Согрей меня, я буду жить.
Тобой, как нежностью дыхания.
От счастья, что могу любить. 
Тебя! Но, не воспоминания.

Согрей меня от ледяного сна.
От снежных бурь, и от озноба.
Хочу, что бы в душе, весна.
Звенела переливом песен, снова.

01.06.14.г. Антон.