007

Ольга Маро
                -Какова вероятность встретить динозавра?
                -50:50.
                -???
                -Ну, или встречу, или нет.

Страна выдаёт мне пушку!
Мои поощрит проказы!
Верчу я в руках игрушку-
Флакончик стрептокиназы.
Лицензия на убийство...
Смотри мне в глаза, смотри!
Один-к-одному, вот свинство!
Я агент 007-103.

Движеньем холодной крови-
Цепучим, паучьим, быстрым-
Держу тебя силой воли,
А также усильем мысли!
Где сетью секунд зависла
Жизнь в адреналиновом море-
Ищу я остатки смысла,
Стирая остатки боли.

Инфаркт- он же как Бен Ладен.
Статистика- всё красиво.
И верю, что верить надо,
Хоть верить невыносимо.
Пускай мне везёт, и рвётся
Дорога в один конец...
Откуда во сне мне смеётся
Красивый и юный отец.