Не торопись в холодный зимний вечер

Александр Симонов
В движеньи рук мне видится  полёт
Прекрасной птицы над моей судьбою,
И взгляд любимых глаз теплом влечёт,
И в нашем мире только мы с тобою.

Нам никого не нужно в этот час,
Не скучно нам, и нет конца общенью.
Портрет любви, и в профиль, и анфас
Тобою нарисован в миг творенья.

Картина нарисованная  вновь,
Где на холсте – терпенье и прозренье,
Где правят миром верность и  любовь,
И где растоплен лёд моих сомнений.

Совсем не прочен холст, на первый взгляд,
На той картине – наша жизнь и встречи.
Пусть часики твои опять спешат,
Не торопись в холодный зимний вечер!

С тобой приходит счастье в этот дом,
Не покидай, прошу, мою обитель.
И пусть нас осенит своим крылом,
Любви прекрасный ангел – твой хранитель!