дирижер

Машка Морозова
В современном мире профессия дирижера не столь востребована,как инженера или дизайнера.Но несмотря на этот факт дирижеры являются уникальными людьми.Они как никто слышат и даже чувствуют музыку.это проявляется в том,что когда дирижер руководит оркестром,то по его движениям можно понять,какой жанр музыки исполняется,даже не слыша произведения.Уникальность проявляется непосредственно во время выступления.Для того,чтобы ничего не перепутать в нескольких мелкоисписанных знаками страницах дирижеру нужно обладать верхом сосредоточенности.Все выше перечисленные качества являются лишь частью того,чем уникален дирижер."Дирижеры"-уникальные особи современного человечества,обладающие нежизненными качествами...