Слезинка к слезинке

Наталья Белая Роза
Украина!Ты станешь могучей -
В единении Мира Твой Крест!
Разве может язык Твой певучий
Врать бессовестно, как сосед .

Я пишу и общаюсь на русском.
Так сложилось - он с детства родной.
Во мне кровь украинцев и руссов.
Украинский язык не чужой.

Я люблю Тебя, Мать Украина !
Уважаю соседку-сестру.
Что же Ты , дорогая Россия,
Так зомбируешь Душу Свою !

Не фанатка и не "правый сектор",
Я простой патриот той Руси,
Где еврей обожает Одессу,
А татарин счастливый в степи,

Где казак любит Днепр и Свободу!
Где неважно, какой ты крови.
Порчу Дружбы Великих народов
Кто придумал??? Уж точно не мы !

Сколько можно слезинка к слезинке
Утопать от рыданий за шок:
От предательства подлых насилий,
От террора и грязи поток. 

Вознесешься над всем, Украина!
Нож в спине - не смертельный удар.
Эх Россия, Россия, Россия ...
Мир любил Тебя ...Как же ты так ???