Ты сомневаешься... Как жаль...

Амуаж
Ты сомневаешься... как жаль...
Тебя ни в чем не обманула
В твою моментную печаль
Поверь, не я тебя втянула.

Не виноватая ни в чем,
Не опущусь до оправданий
Не изводи себя умом,
Несовпадением в ожиданиях.

Ты чувствуй,  и найдешь ответ
И этот ДАР тебе подвластен
И небыло в судьбе, и нет
Мужчин, с тебе подобной властью.

Я для тебя открыта ТАК
Что и представить невозможно
Ты чуишь ЧТО во мне и КАК
И ЭТО истинно! Не ложно!

Неверия  пустой излом,
Съедаюший тебя сомненьем,
Сердечным раствори теплом...
Я рядом... рядом  с упоением!