В купели солнечных лучей

Павел Гвоздовский
В КУПЕЛИ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ******)
               

Люблю природой наслаждаться.
Люблю на солнышке побыть.
И лаской этой упиваться,
и ни чего не пропустить.

А ты, любимая, купайся
в купели солнечных лучей.
Природе - матушке отдайся,
она сильнее всех врачей....