лететь

Королёв Дмитрий Федорович
Лететь  целую вечность!
Скорость быстрее света!
Я
Из какой-то,
В Млечную-
Я на всегда в лето.
Масло на холст слоем-
Вечер. Фонарь. Скрипка.
Мне не ходить строем,
В очередь за улыбкой.
Брошенная  монета-
Но не вернусь. Точно !
Я
Из какой-то,
В эту!
Я на всегда. Прочно.
Новым холстом свежим,
Кистью по старым ошибкам.
Брежу тобой! Брежу!
В душу запала скрипка.
--------------------------------------------
Не повзрослею. Жалость?
Лететь еще целую вечность!
И без последствий,
В  старость-
Не покидая детства.

01.06.2014