Из тьмы улыбается светом мой Боже

Наталия Гурина Гамалий
Из тьмы улыбается Светом мой Боже,
Слезы от радости в светлых глазах,
Только Он мне терновый венец снять поможет,
Он пристально смотрит сквозь образа.
Ему чужды мои вековечные страхи
Мучения смерти,болезни и тьмы...
Там,где пламя сжигает чумнЫе рубахи
Манной неба Господь меня накормил.
Мне твой избранный путь
Отпечатан набатом,
В моем сердце горит
Средь обломков миров,
Мне себя вдруг копнуть
Стало высшей наградой...
И познать,что Любовь-
Наивысшая суть.