О здравии тяж. болящей Марии. Св. Димитрий Донской

Светлана Герасимова Голова
Мама дожила до дня рожденья.
О Святой Димитрий, освяти
Каждое дыханье и движенье
На летящем в небеса пути, -
Защити от духов лютой злобы,
И прохладой солнца напои
Мамину скорбящую утробу
И глаза скорбящие мои.
Наше Солнце – чистая молитва,
Ведь, неприхотливая, как мох,
Она всходит всюду, длись же битва
За мгновенье каждое и вздох.