Крымские мотивы

Яна Кинг
Овладела мною нега,
Я лежу на берегу,
Облака, белее снега,
Машут мне и вдаль зовут…

Ветер ласковый гуляет,
Как меня он лижет нежно,
Мои мысли улетают,
Всё вокруг так безмятежно…

Рядом степь и рядом море,
Крыма дивные места…
В прошлом беды, в прошлом горе,
В настоящем – лепота!