Я признаюсь тебе в любви...

Любовь Лакаева
               
Я тебе сегодня подарю,
Ясный день и светлую зарю,
Самые красивые цветы,
Что  всегда любила очень ты.

Подарю закаты и рассвет,
Жизни беззаботной много лет,
Трепет от касания к руке,
Ручеёк,что скрылся вдалеке.

Подарю я ландышей букет,
От весны подарка лучше нет.
Ты любовь,ты солнце,ты луна,
Я люблю,на свете, ты одна.

А меня не станет,не тоскуй,
Вспоминай наш первый поцелуй,
Вишней зацвету в твоем саду,
Ты не плачь,я в снах к тебе приду...