Я не раз слышала признания... Откровение

Анастасия Викторовна Котовская
Как странно снова видеть человека, которого ты когда то любил. Странно. Удивительно. Ты смотришь на него и не испытываешь ничего. Вспоминаешь о том, что только недавно захватывало дух от одного мимолетного взгляда, от случайно брошенной фразы… от него самого. А теперь смотришь и не понимаешь. Странно. Вот ты, вот он. Между вами тоже расстояние, что было и всегда, те же улыбки и те же слова, только вот сердце уже не танцует чечетку, в жар не бросает и вообще ты спокойна как удав. Почему так..?
Знаете, меня всегда интересовал вопрос, куда уходит любовь? И откуда она берется и что это вообще за чувство такое? Биохимическая реакция мозга на феромоны которые испускает человек? Или что - то высшее, то, что не дано понять людям?
В своей не долгой жизни я испытывала влюбленность не раз. Нет нет, я не ошиблась, именно влюбленность, а не любовь. Я бы хотела, что бы все люди научились различать эти два понятия и не клялись в любви не испытывая  ее. Я не раз слышала признания, и, к сожалению, не одни мои отношения не продлились более одного месяца. Ну и скажите, куда делись все ваши комплименты, признания и обещания? Осыпались прахом. Ушли вмести с чувствами и временем.