Летний дух

Эля Хивер
Нещадно солнце припекает.
Летает тополиный пух.
Вокруг пионы расцветают.
Приходит жаркий летний дух.

Зелёный фон на голубом.
И облаков не видно в небе.
Как хорошо гулять вдвоём
И прикасаться к летней неге!

И засыпать под небом звёздным,
Услышав лай собачий вдруг.
Забыв про тяготы и возраст,
Почувствовать сам летний дух!

30.5.14

иллюстрация - интернет