Если буква Х по жизни

Таня Гол
Если буква «Х» по жизни
Превалирует над всем –
Не теряйте оптимизма,
Сколько б не было проблем,
На все трудности смотрите
Философски, как сова,
Помните, что в алфавите
Еще знака тридцать два.