А НА КОЙ?

Николай Болдырев Товаринский
Он не нужен мне покой
Мне его совсем не жалко.
Мне бы рядышком с тобой
Запылать в объятьях жарко.

Досвиданья май,весна надежд
Здравствуй лето!-Я с тобой.
Милая, желанная,не близкая.-
Продолжаем мучить.-А НА КОЙ?