Не те пошли сегодня мужики - текст песни

Виктория Хвалова
Не те пошли сегодня мужики!
Хочу я поделиться откровеньем.
Всё им не так и всё им не с руки –
Живут с каким-то внутренним сомненьем:
Жена им недостаточно стройна,
И тёща недостаточно богата…
А если цифру уточнишь зарплаты!.. –
Такие, блин, начнутся времена!

Припев: 
Уж дети непременно будут в маму:
Тупы, порочны, жадны и упрямы.
И всё-то мало, сколько им ни дай,
И все хотят на чём-то въехать в Рай!
А вся родня – объелась белены,
И не было давно на них войны…

Забыта уж давно причина ссоры,
А в доме каждый день идут раздоры.
ВзятЫ в защиту совесть, ум и честь
И всё другое, что ещё там есть…
Ох, жизнь такая так меня достала…
Действительно, чего мне не хватало?!
До чёртиков мне это надоело…
Теперь не знаю, как исправить дело!!!

Припев:
Ведь дети очень любят папу! Знаю,
Что иногда я зря его ругаю!
Что в доме самый главный тоже он
И всё, что скажет, для семьи закон!
И без него нам будет всем несладко…
Пора бросать мне бабские повадки!!!