Наше оружие

Александр Савченко 2
Еф. 6:13-18.

Плоть любит грохот, шум и показуху,
А дух – спокойствие и тишину.
Писание необходимо духу,
Ведущему духовную войну.

Щит веры тоже для него не бремя,
Как, впрочем, жизни праведной броня.
Катастрофически уходит время
И тает энергетика огня.

Но обеспечивает Бог горенье
И силу для очередных побед.
В Нём дух находит удовлетворенье
И на вопросы трудные – ответ.

Дай нам, Господь, к небесному – стремленье,
Нести народу просвещенья свет,
Используя благоразумно время,
Чтоб на земле оставить добрый след!