Я пройдусь губами по плечу совсем не кстати...

Александр Корунов
Я пройдусь губами по плечу совсем не кстати...
Пригублю стекла морозный белый перебор...
Веко обмакну, что над застывшими очами,
В ночь, вступившую в дозор...

   Языком смахну улыбку сновидений,
   Подмигну Луне, что прячется во тьме...
   Выплесну на холст сомнений -
   Всё что вижу и не вижу я в тебе...