Норной пёс гоша

Павел Гвоздовский
   -  НОРНОЙ ПЁС ГОША  -
               

Я собрался в лес с собакой
И пройтись по норам там.
Рядом с речкой оказался,
Мимо лось вдруг пробежал.

Пёсик вдруг залаял звонко,
Вслед за ними он бежит!
Только после этой гонки
Звонко пёсик голосит.

Я на лай бежал собаки,
Вижу лось в траве стоит.
Всё мне ясно, быть атаке,
Пёсик был зверюгой сбит.

Лось задел его случайно,
Вот же Гоше повезло.
Под копытом оказался,
Гоше было не легко!

Я орал что было силы,
Криком лося я прогнал
И ещё потом ходили,
Гоша грязный был, устал.