Воплотил мечту

Павел Гвоздовский
   ВОПЛОТИЛ МЕЧТУ******)
               

Ботинки бережно снимаю,
Босой, на улицу иду.
А дождик летний поливает,
Я с ним по лужицам бегу.

Бегу к дождю, ему навстречу,
А он бьёт хлестко по лицу!
Но я,  довольный, не перечу. -
Я воплотил свою мечту!