Все и всегда...

Марина Воробьева 5
Все и всегда постигается только в сравнении:
Слезы и радость,и первое в жизни свидание.
В верности выбранной нами дороги сомнение,
Счастье в ладошке иль только его ожидание.

Свежесть зимы и с дождями ноябрьские грязи,
Радостный май вместо серости хмурой апреля…
Часто мы ждем волшебства, в детстве слышанных, сказок,
Где-то в душе, словно дети, в них искренне веря…