Ваша светлость..

Ксенька Егорова
Не принцесса и не золушка,
Я отчаянный волчок-
Так набегаюсь по грядкам,
Что усну без"задних ног".

И приснится чудо-диво-
Золоченая карета,
И в карете этой я,
Как принцесса с принцем еду.

Вся в шелках и жемчугах,
Как сама царица-
То ли явь, а то ли бред,
Но пусть дольше длится.

Но будильник загремит-
Боже, что за дерзость?!
И мне в ухо прогундит:
Марш на грядки,Ваша светлость!