Где ты был

Елена Зайлер
                Повстречались мы случайно,
                Как тебя мне не хватало,
                ты судьба моя  я знаю,
                где ты был?- скажи на милость

                рядом ты как много значит,
                для меня прикосновения,
                встреча наша изменила,
                жизнь мою в одно мгновение,

                я ждала и все молилась,
                обниму тебя при встрече,
                только время упустили,
                где ты был?-скажи на милость....