У вас, красавиц, приходящих

Руслан Зацаренко
У вас, красавиц, приходящих.

Есть то, что нужно всегда нам.

Берём загадок ваших - танец.

И музыку сложив богам,

Романсом дивным и певучим.

Наполнив ветром паруса.

Мы устремляемся к преградам.

Ища желанную награду.

В пути, теряя ваши голоса.