чудотворный свет

Екатерина Пономарева 1
Мне было светло, от волшебной улыбки.
Но что-то погасло во взгляде твоем.
И стали мечтания о счастье, так зыбки
и страх поселился, что мы не вдвоем.
Померкли любви чудотворные краски,
исчез упоительно-манящий свет.
Как будто мы смотрим сквозь прорези маски
на жизнь. И сужается узкий просвет.
Так страшно и дико, все видеть иначе
без прежних иллюзий о чем-то святом.
Потух дивный свет,безвозвратно.И значит
не сбыться мечтам в темном мире, пустом.